晶体材料研究院(晶体材料国家重点实验室)党委召开党员大会
发布日期:2024-05-17作者:点击:

5月17日上午,晶体材料研究院(晶体材料国家重点实验室)党委召开党员大会,选举出席中共山东大学第十五次党员代表大会代表。会议由研究院党委副书记赵希波主持,研究院师生党员代表参加会议。

会议传达了《关于中共山东大学第十五次党员代表大会代表选举工作的通知》文件精神,审议通过了监票人、计票人名单,根据选举办法选举产生了研究院出席中共山东大学第十五次党员代表大会代表3名。

研究院党委高度重视此次党代会代表选举工作,严格遵守选举纪律,圆满完成各项议程,确保选举工作风清气正,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接学校第十五次党代会的胜利召开。

上一篇:晶体材料国家重点实验室举办2024年科技活动周开放日活动

下一篇:守好消防红线 共筑平安校园——晶体材料研究院组织师生开展消防安全培训演练活动